mzpotok-logo-transparent.png
ПРОИЗВОДСТВО ЦЕНТРОБЕЖНЫХ НАСОСОВ
ДИЗЕЛЬНЫЕ/эл НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ
ШЛАНГОВЫЕ СИСТЕМЫ / ТЕХНОЛОГИЯ БУКСИРУЕМЫХ ШЛАНГОВ
Системы перемешивания и аэрирования
Станции антигололедного и обеспыливающего смачивания
Технологическое проектирование (расчет насосов, трубопроводов)
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
+7 (495) 651-61-33

«Поток» запустил производство собственных насосов


04.05.2022

«Эти насосы мы используем в производстве своего оборудования – дизельных и электрических насосных станций. Из иностранных элементов мы завозим двигатели из Китая, Кореи и Белоруссии, но при необходимости их также можно будет заменить на отечественные. Среди других комплектующих, поставляемых из КНР – плоскосворачиваемые рукава (шланги) которые используем в мобильных системах», – объяснила она.
Представитель компании сообщила, что в настоящее время компания получает много запросов как российский производитель в условиях, когда многие покупатели из-за внешнеполитической нестабильности переориентируются на отечественных поставщиков. Несмотря на рост спроса, на данный момент удается выполнять все заказы в срок. Благодаря появлению большого количества новых клиентов встал вопрос о расширении производства. Впрочем, подробности Сугробова не уточнила, пообещав раскрыть информацию на одной из ближайших выставок.


1.jpg 


«Пока только могу сказать, что наше оборудование пользуется спросом, и в этом отношении переживать нам не о чем, но всегда есть куда развиваться. Мы выполняем не только серийные, но и индивидуальные задания. В структуре нашего предприятия есть конструкторское бюро, которое может разработать под требования заказчика все необходимое оборудование», – рассказала Сугробова.
В рамках выставки Mining World Russia машиностроительный завод «Поток» представил центробежные насосы, мобильные трубопроводы, шланговые системы, дизельные/ электрические насосные станции, станции антигололедного и обеспылевающего смачивания, мобильные транспортировщики для шланговых систем и трубопроводов, генераторные установки, комплексные решения для перекачки чистой и загрязненной воды.