mzpotok-logo-transparent.png
+7 (495) 651-61-33
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Наши партнеры


Наши партнеры 21.10.2021

МЗ ПОТОК сотрудничает с ведущими мировыми производителями оборудования и комплектующих, применяемых в шланговых системах. Каждая компания имеет свою долгую историю развития, взлетов и падений на пути к признанию массовым потребителем.

Наши партнеры имеют широкую дилерскую сеть по всему миру, что позволяет клиентам оперативно приобретать качественное оборудование на любом континенте.

Cornell Pump Company

США

https://cornellpump.com

Cornell Pump Company - производственная компания в США, которая занимается разработкой, сборкой, реализацией, обслуживанием и ремонтом насосов, применяемых в различных отраслях экономики.

На сегодняшний день продуктовая линейка Cornell включает следующие виды оборудования:

- насосы для откачки чистой воды
- насосы для откачки жидкостей с включениями (навоза, сточных вод)
- насосы с режущим механизмом (для измельчения включений и предотвращения засора насоса)
- пищевые насосы (для перекачки овощей, рыбы)
- высокотемпературные насосы (для перекачки горячих масел)
- гидротурбины (для производства электроэнергии за счет потока сточных вод или избыточного напора воды)
- насосы для перекачки хладагентов (для применения в холодильных установках)
- самовсасывающие насосы
- шламовые насосы (для перекачки гидросмесей с твердым крупным содержимым, например, пульпы, угля, измельченной руды)

В насосах Cornell используются собственные фирменные технологии:

Redi-Prime® - автоматическая подача жидкости на крыльчатку насоса

Cycloseal® - предотвращение попадания посторонних частиц на торцевое уплотнение насоса

Run-Dry™ - работа насоса в сухом режиме с подачей смазки в зону торцевого уплотнения 

Оборудование Cornell имеет широкий спектр применения, в том числе в пищевой, нефтегазовой, горнодобывающей промышленности, сельском хозяйстве и коммунальной сфере. 

ООО «МЗ «ПОТОК» является официальным дилером Cornell Pump Company в России и предлагает ассортимент профессиональных насосов для откачки воды и жидкостей с включениями.

John Deere

США
https://www.deere.ru

Deere & Company (торговый бренд John Deere) - крупная машиностроительная компания США, которая занимается разработкой, производством, реализацией и ремонтом тяжелой техники, применяемой в различных отраслях народного хозяйства (сельском хозяйстве, промышленности, строительстве).

По состоянию на 2009 год компания является ведущим мировым производителем сельскохозяйственной техники, а ее заводы располагаются не только на территории США, но и в Канаде, Германии и даже в России.

В городе Домодедово Московской области работает завод по сборке тракторов и уборочной техники John Deere, а в Оренбурге функционирует завод по производству сельскохозяйственной техники для обработки почвы.

На сегодняшний день компания Deere & Company выпускает следующие виды тяжелой техники и оборудования:

- сельскохозяйственная техника (комбайны, косилки, культиваторы, тракторы, погрузчики, аппликаторы)
- лесозаготовительная техника (для обработки древесины)
- дорожно-строительная техника (грейдеры, бульдозеры, экскаваторы, погрузчики, самосвалы)
- садово-парковое оборудование (для обработки газона)
- оборудование для спортивных и гольф-площадок (косилки, опрыскиватели)
- двигатели и трансмиссии (для применения в различных видах машин и оборудования: дизельных насосных станциях, внедорожниках, прогулочных и коммерческих судах)

Надежность производимой техники, продолжительная гарантия, наличие необходимых запчастей и широкая дилерская сеть по всему миру - основные причины, почему клиенты выбирают оборудование John Deere.

Shanghai Diesel Engine Co., LTD

Китай
http://sdeciepower.com

Shanghai Diesel Engine Co., Ltd. (SDEC) - ведущий производитель дизельных двигателей в Китае.

SDEC - это государственное высокотехнологичное бизнес-предприятие, охватывающее многие отрасли промышленности, включая производство дизельных двигателей, систем сжигания топлива, дизель-генераторных установок и инвестиционную практику. Продукция представлена 7 сериями: G128 / 135, C (121), D (114), E, R, H и W. Эти серии включают более 300 типов продуктов с диапазоном мощности от 50 до 1600 л.с. Эти дизельные двигатели широко используются в большегрузных и легковых автомобилях, инженерном оборудовании, кораблях и мобильных электростанциях.

В 1994 году SDEC стала первой компанией в Китае, получившей сертификат ISO9001. Кроме того, получены сертификаты QS9000 и TS16949, проведенные TUV Rheinland. В 2002 и 2005 годах компания SDEC была удостоена Золотой награды за качество за двигатель 6CT, работающий на природном газе, поскольку он был признан лучшим двигателем Всемирной ассоциацией легковых автомобилей. В 2006 году компания SDEC была удостоена награды «Лучший производитель двигателей» Всемирной ассоциацией легковых автомобилей.

SDEC - технический лидер Китая в области двигателей внутреннего сгорания. Они разработали обширную линейку продуктов, дополняющую дизельные двигатели и другие основные продукты. Их главным приоритетом всегда остается удовлетворение всех потребностей клиентов качественной продукцией.

Vanden Bussche Irrigation

Канада

https://vandenbussche.com

Vanden Bussche Irrigation - канадский дистрибьютор ирригационного оборудования для нужд сельского хозяйства, коммунальной сферы, торговых предприятий и обслуживания площадок для гольфа.

Компания занимается реализацией оборудования и комплектующих лидирующих отраслевых производителей, таких как Cornell Pump Company, Netafim, Bauer, Zimmatic, Nelson, Imaflex, AgroFabric, Berkeley, RainBird.

На сегодняшний день Vanden Bussche Irrigation предлагает самый широкий ассортимент технических средств оборудования для орошения не только на территории Канады, но и за ее пределами:

- системы капельного орошения
- дождевальные машины
- транспортировщики шлангов
- контрольно-измерительная аппаратура (расходомеры, манометры)
- насосы (электрические, с приводом от ВОМ трактора, для перекачки воды или жидкостей с крупными включениями)
- сепараторы и устройства восстановления подстилки для скота
- оросительные шланги и комплектующие к ним (фиттинги, муфты)

Кроме того, Vanden Bussche Irrigation осуществляет реализацию разбрызгивающих форсунок для орошения ландшафтов и гольф-площадок, а также дренажа для осушения территорий.

Высококвалифицированные специалисты, большой ассортимент комплектующих и запчастей, индивидуальный подход к каждому клиенту - залог успеха компании Vanden Bussche Irrigation на рынке ирригационного оборудования.

Husky Farm Equipment Limited

Канада

http://www.huskyfarm.ca

Husky Farm Equipment Limited - канадская производственная компания, которая занимается разработкой, сборкой и реализацией оборудования для перемешивания жидкого навоза и его дальнейшего внесения на поля.

За более чем 55 лет своего существования компания разработала, усовершенствовала и внедрила в производство различные технические средства для подготовки навоза и его внесении на сельскохозяйственные угодья.

Продуктовая линейка Husky Farm Equipment Limited включает следующие виды оборудования:

- разбрасыватели жидкого навоза (прицепные канистры или установленные на грузовик)

- инжекторы (устройства для внутрипочвенного внесения жидкого навоза)
- насосы для перемешивания навоза и заполнения им разбрасывателей
- лагунные миксеры и помпы для перемешивания жидкого навоза в навозонакопителях
- тележки для труб, подающих жидкий навоз в разбрасыватель
- перебрасывающие стрелы (для перемещения  жидкого навоза из одного разбрасывателя в другой)
- лагунные миксеры
- транспортировщики шлангов
- шлангоукладчики

Компания располагает всем необходимым оборудованием для утилизации жидкого навоза на сельскохозяйственном предприятии, имеет крупный каталог запчастей, а также занимается реализацией подержанной техники при финансовых затруднениях у клиентов.