mzpotok-logo-transparent.png
ПРОИЗВОДСТВО ЦЕНТРОБЕЖНЫХ НАСОСОВ
ДИЗЕЛЬНЫЕ/эл НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ
ШЛАНГОВЫЕ СИСТЕМЫ / ТЕХНОЛОГИЯ БУКСИРУЕМЫХ ШЛАНГОВ
Системы перемешивания и аэрирования
Станции антигололедного и обеспыливающего смачивания
Технологическое проектирование (расчет насосов, трубопроводов)
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
+7 (495) 651-61-33

Статьи




04.05.2022

«Поток» запустил производство собственных насосов

Машиностроительный завод «Поток» из Москвы успел запустить собственное производство насосов до введения санкций. Это позволит не зависеть от иностранных поставок в производстве продукции, рассказала корреспонденту «Вестснаб» в рамках выставки Mining World Russia руководитель направления промышленного оборудования предприятия Елена Сугробова

Читать далее


26.04.2022

Наши партнеры

МЗ ПОТОК сотрудничает с ведущими мировыми производителями оборудования и комплектующих, применяемых в шланговых системах. Узнайте больше об этих компаниях в данной статье.

Читать далее

29.03.2022

МЗ «Поток» разрабатывает собственные насосы

Машиностроительный завод «Поток» в ближайшее время представит на рынке дизельные и электрические насосные станции с насосами собственного производства. Об этом на выставке WASMA-2022 в интервью журналу «ЖКХ Сибири» рассказала руководитель отдела промышленного оборудования предприятия Елена Сугробова

Читать далее









17.12.2020

Экономическая эффективность использования шланговых систем для транспортирования и внесения жидких органических удобрений

С каждым годом применение шланговых систем для использования жидких органических удобрений на основе навоза становится все более оправданным с экономической точки зрения.


Читать далее


29.01.2020

Нормы внесения жидкого навоза

Годовые дозы внесения питательных веществ определяются их выносом урожаем сельскохозяйственных культур с учетом коэффициентов их использования растениями. Подробнее в нашей статье.

Читать далее


13.02.2019

Шланговые системы - ускорение

Крупные животноводческие предприятия часто не устраивает производительность, которую дают стандартные шланговые системы, распространенные в нашей стране. Для соблюдения ограниченных сроков внесения больших объемов навоза, ускорения освобождения лагун им требуется использование систем повышенной производительности.

Читать далее

28.11.2018

Дизельные насосные станции для сельского хозяйства

Мобильность насосных станций, оборудованных дизельным двигателем, определяет сферу их использования. Их целесообразно применять, когда место забора жидкости изменяется или невозможно подведение электричества.

Читать далее


Новости 1 - 20 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все