potok-logo.png

selhozproekt-logo-transparent.png

Шланговые системы утилизации навоза
Перемешивание навоза в лагунах

+7 (495) 651-61-33


Шланги для насосных станций


19.07.2017

шланги для насосных станцийПерекачивание навоза и воды в сельскохозяйственной деятельности представляет собой актуальную проблему, для решения которой используется масса технологических приемов. Не менее важной задачей является откачка сточных вод и воды из котлованов. Наиболее оптимальным решением для достижения этой цели становится эффективное передвижное насосное оборудование, работающее со шлангами. Что именно нужно знать о таких незаменимых в передвижных системах элементах, как шланги для насосных станций?

Откачивание вод

Нередко появляется необходимость откачать сточные воды из канализации либо выкачать воду из котлована перед закладкой фундамента. Для этих целей используются дизельные насосные станции, к которым подключаются всасывающие шланги – они опускаются в котлован либо канализацию и служат для подачи жидкостей в насос. Напорная линия насосной станции на передвижных системах также выполняется из шлангов. Аналогичным образом выполняется и обводнение территорий – оно представляет собой процесс перекачки жидкости из источников воды на безводные земли. Здесь также используются шланги и насосные станции.

Дизельные насосные станции

Дизельная насосная станция (ДНС) – это профессиональное оборудование, используемое для откачки вод (в том числе и сточных), водоотведения, обводнения территорий и прочих задач, связанных с перекачкой жидкостей. При выборе ДНС необходимо обращать внимание на такие характеристики, как производительность и давление, создаваемое станцией. Каждая установка использует для своей работы шланг для насосной станции, зачастую сразу несколько, служащие для забора жидкости в насос Работающие на дизельном топливе насосные станции обладают высокой мощностью и и способны создавать большую производительность и высокое давление жидкости для эффективной работы. В нашем магазине вы сможете подобрать дизельную насосную станцию с подходящими для вас параметрами и возможностями. Каждая из ДНС хорошо подойдет для обводнения, откачки вод и обеспечения водоснабжения потребителей в сельском хозяйстве – то есть для всех задач, с которыми можно столкнуться в этой сфере. Оборудование отличается высокой надежностью, эффективностью и адекватной стоимостью. Также есть большой выбор ра всасывающих и напорных шлангов, а также соединительных муфт и другой арматуры.

Шланги для насосных станций

Шланг для откачки жидкости (всасывающий) представляет собой гибкую трубку, которая подключается к насосной установке и применяется для забора воды из колодцев, водоемов, котлованов и других источников жидкости.
Шланг для перекачивания жидкостей (напорный) в зависимости от целей и условий использования может иметь различную длину и диаметр и к нему предъявляются жесткие требования по прочности, устойчивости к окружающей среде. Так при выборе шлангов для ДНС следует уделять внимание следующим характеристикам изделий:

· Материал. Наиболее удобным и надежным в использовании является резиновый шланг, с защитным ПВХ покрытием, армированный полиэстерной нитью, который отличается еще и привлекательной стоимостью.

· Допустимые нагрузки. Для такой цели, как подача на поля жидкого навоза, обводнение территорий, применяются шланги с рабочим давлением вплоть до 14 бар.

· Устойчивость к факторам окружающей среды. Допустимая температура воздуха варьируется от -20до +75 градусов С. Шланги обладают устойчивостью к ультрафиолету и озону.

Приобрести промышленный шланг для использования совместно с дизельными насосными станциями можно в нашей компании. Представлен широкий ассортимент как насосного оборудования, так и шлангов для любых задач и с различными техническими характеристиками. Советуем внимательно присмотреться к ассортименту!