potok-logo.png

selhozproekt-logo-transparent.png

Шланговые системы утилизации навоза
Перемешивание навоза в лагунах

+7 (495) 651-61-33


Плоскосворачиваемые рукава


30.03.2017

утилизация навоза

На сегодняшний день рукава напорные плоскосворачиваемые активно используются в самых разных сферах хозяйственной деятельности, где требуется перекачивать на большие расстояния внушительные объемы жидкостей – воды, масла, различных и т. д., а также газа, сыпучих абразивных продуктов. Машиностроительный завод «Поток» предлагает вниманию потенциальных клиентов широкий выбор высококачественной техники собственного производства – мобильных трубопроводных систем, которые полностью соответствуют общепринятым нормам и ГОСТам и по техническим характеристикам ничуть не уступают зарубежным аналогам.

Плоскосворачиваемые рукава: высокое качество за разумные деньги

Машиностроительный завод «Поток» сегодня по праву можно назвать лидером в сфере производства и продажи мобильных шланговых систем, которые предназначены для переброски жидкостей на большие расстояния. Особо широкое применение такая техника нашла в сельскохозяйственной и аграрной промышленности – при помощи мобильных систем можно достаточно просто и быстро внести на поля удобрения (например, навоз, с которым у аграрников возникает множество проблем).

Напорные рукава, которые буксируются трактором,являются одним из основных элементов трубопроводной системы – именно по ним производится подача материала на поле. Плоскосворачиваемые рукава(буксируемые шланги) изготавливаются из высококачественного модифицированного термопластичного полиуретана (TPU). Дополнительно изделие снабжается полиэстерными нитями, которые обеспечивают необходимую гибкость и прочность рукавам и предотвращают быстрый износ поверхностей. Не случайно в производстве рукавов для трубопроводных систем применяется именно полиуретан марки TPU – он имеет повышенную прочность к истиранию и сохраняет свои свойства даже во время работы при низких температурах (в т. ч. отрицательных).

Рукава напорные из пенополиуретана имеют ряд преимуществ, а именно:

• эластичность;

• повышенную прочность;

• высокую износостойкость;

• устойчивость к влиянию кислот и различных растворителей;

• возможность работать при высоком давлении;

• устойчивость к деформациям и разрывам;

• возможность проводить работы при температурах от -50 С до +80 С.

Плоскосворачиваемые рукава также имеют устойчивость к образованию плесени и микроорганизмов, что облегчает их хранение – после использования рукав можно просто свернуть и поместить в подсобное помещение.

Конструкция современных плоскосворачиваемых рукавов предусматривает предельно простой и быстрый процесс монтажа и демонтажашланговых линий, что позволяет использовать такое оборудование не только в сельском хозяйстве, но также в горнодобывающей и горноперерабатывающей промышленности, коммунальном хозяйстве, строительстве и т. д., где условия труда непросты и требуется использовать технику в труднодоступных местах.

Помимо продажи оборудования, МЗ «Поток» предлагает своим клиентам также аренду – такой способ актуален для небольших предприятий, которые проводят работы в небольших масштабах. Аренда оборудования обойдется гораздо дешевле, к тому же вам не придется выделять дополнительные площади для его хранения в промежутках между использованием.

Что потребуется для оформления заказа

Для того чтобы приобрести плоскосворачиваемые рукава производства машиностроительного завода «Поток» по выгодной цене или взять их в аренду, вам достаточно иметь под рукой лишь компьютер с доступом в интернет – оформить заказ вы сможете в онлайн-режиме, не выходя из дома или офиса. При необходимости наши специалисты обстоятельно проконсультируют вас, подробно рассказав об особенностях и преимуществах того или иного вида техники. Кроме того, вы можете воспользоваться услугой настройки оборудования и его адаптации к реальным условиям, а также обучения ваших сотрудников работе с техникой нового поколения. Наши мастера предлагают квалифицированное сервисное обслуживание не только на протяжении всего гарантийного срока, но и после его окончания.